MESTEMACHER(メステマッハー) プロテイン ブロート | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※ページ内で使用している一部画像はプロテインブロート/ ライ麦ブレッドです。 栄養がぎゅぎゅっと詰まった | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ステマッハーのライブレッドは、1871年創業以来のドイツの伝統的なブレッドです。 最高の味を作り出すためとビタミンB群の栄養素を損なわないために、 原材料はオリジナル製粉機で挽いたものを使用。 普段食べなれているふわふわ小麦食パンとは違い、固めですこしモソっとした食感が特徴のライ麦パン。 サワー種を混ぜるため、素朴な穀物の風味の中に酸味があります。 長期保存でき栄養価も高いライ麦パンは、ドイツをはじめとしたヨーロッパの家庭ではとても重宝されています。 |
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長年、多くの人に愛されているライ麦パン | |||||||||||||||||||||||||||||||||
自社製粉所での挽きたて有機全粒ライ麦は食べやすいように薄くスライスされています。 そのままスナックとして、トッピングと一緒に、様々なシーンでお楽しみ下さい。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
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初めての方には、まずは「トーストしてバターを塗る。」のがおすすめ。具をのせて食べる方法もありますが、初めての方はまず、シンプルに食べてみてください。おすすめは、少しトーストして熱いうちにバターを薄く塗ってあげること。そうすることで、 ライ麦パンの風味がより広がりより一層おいしく頂けます。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
食べ方、無限大。バターやジャムだけでも十分おいしくお召し上がり頂けますが、トッピングを乗せることでレシピの幅はぐんと広がります。ライ麦の種類によってもより相性のよくなる食材はありますが、塩気のあるチーズやハムなどの相性はとてもいいです。 また、タマゴと食べることで、ライ麦パン特有の酸味がまろやかになりますし、 軽くドレッシングを絡めたサラダをのせて食べても、ドレッシングの酸味とパンの酸味が合わさり一層爽やか召し上がれます。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ベーコンとスクランブルエッグにパセリをちらして。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
マリネした野菜と生ハム、パルメザンチーズをのせて。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
腹持ちサンドの出来上がり。身がしっかり詰まってるライ麦パンは、腹持ちもいいんです。時間のない朝も具をサッと挟めば簡単にサンドイッチが出来ますし、ランチにももってこいです。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※画像はフォルコンブロートです。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
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※ページ内で使用している一部画像はプロテインブロート/ ライ麦ブレッドです。 | |
栄養がぎゅぎゅっと詰まった ドイツ生まれのライ麦パン。 メステマッハー プロテインブロート メステマッハーのライブレッドは、1871年創業以来のドイツの伝統的なブレッドです。 最高の味を作り出すためとビタミンB群の栄養素を損なわないために、原料にはオリジナル製粉機で挽いたものを使用。 普段食べなれているふわふわ小麦食パンとは違い、固めですこしモソっとした食感が特徴のライ麦パン。 サワー種を混ぜるため、素朴な穀物の風味の中に酸味があります。 長期保存でき栄養価も高いライ麦パンは、ドイツをはじめとしたヨーロッパの家庭ではとても重宝されています。 |
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長年、多くの人に愛されているライ麦パン | |
自社製粉所での挽きたて有機全粒ライ麦は食べやすいように薄くスライスされています。 そのままスナックとして、トッピングと一緒に、様々なシーンでお楽しみ下さい。 | |
※有機JAS認証、EU共通オーガニックマーク。 【プロテイン ブロート / ライ麦ブレッド】 ・タンパク質と食物繊維が豊富 ・サーモン&クリームチーズと ・ハムやチーズなど様々なトッピングと一緒に | |
【ウォールナッツ プロテイン ブロート クルミ&ライ麦&大豆ブレッド】 ・タンパク質と食物繊維が豊富 ・香ばしく美味しいクルミ5%入りライブレッド ・豊富なたんぱく質と食物繊維、オメガ3脂肪酸を含む亜麻仁とクルミが含まれています。 | |
初めての方には、まずは「トーストしてバターを塗る。」のがおすすめ。 具をのせて食べる方法もありますが、初めての方はまず、シンプルに食べてみてください。 おすすめは、少しトーストして熱いうちにバターを薄く塗ってあげること。そうすることで、ライ麦パンの風味がより広がりより一層おいしく頂けます。 |
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ベーコンとスクランブルエッグにパセリをちらして。 | |
マリネした野菜と生ハム、パルメザンチーズをのせて。 | |
食べ方、無限大。 バターやジャムだけでも十分おいしくお召し上がり頂けますが、トッピングを乗せることでレシピの幅はぐんと広がります。ライ麦の種類によってもより相性のよくなる食材はありますが、塩気のあるチーズやハムなどの相性はとてもいいです。また、タマゴと食べることで、ライ麦パン特有の酸味がまろやかになりますし、逆に軽くドレッシングを絡めたサラダをのせて食べても、ドレッシングの酸味とパンの酸味が合わさり一層爽やに広がります。 |
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画像はフォルコンブロートです。 | |
腹持ちサンドの出来上がり。 身がしっかり詰まってるライ麦パンは、腹持ちもいいんです。時間のない朝も具をサッと挟めば簡単にサンドイッチが出来ますし、ランチにももってこいです。 |
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2024年2月1日より、価格が変更になりました。
継続してご使用の方は、ご確認の上お買い求めくださいませ。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。